sparmarktat--article-771-0.jpeg


sparmarktat--article-1207-0.jpeg
sparmarktat--article-1206-0.jpeg
sparmarktat--article-1212-0.jpeg

Fandler Ölmühle

Meisterwerke in Öl

Seit 1926 lebt der steirische Traditionsbetrieb aus Pöllau seine ganz besondere Vorstellung von Vollkommenheit. Egal ob heimische Saaten und Kerne oder exotische Nüsse – verarbeitet werden nur beste, handverlesene Rohstoffe. Inzwischen umfasst der Fandler-Sortenreichtum 20 Bio-Öle von Kürbiskern über innovativen Chia bis zu beinahe vergessenen Raritäten wie Camelina und Hanf, die mit größter Sorgfalt zu bestem Öl verarbeitet werden.

 

Der Presskuchen, der alle wertvollen Eigenschaften der Nüsse, Kerne und Saaten in sich trägt, wird im Sinne gelebter Ganzheitlichkeit zu glutenfreien Bio-Mehlen verarbeitet.

 

Bei Fandler werden alle Öle schonend kaltgepresst, ohne zusätzliches Erhitzen und Reibungswärme. So bleiben wertvolle Bestandteile, Fettsäuren und Vitamine ebenso erhalten wie der sortentypische Duft, der unverfälschte Geschmack und die natürliche Farbe. Gearbeitet wird bei Fandler mit viel Fingerspitzengefühl, der Erfahrung von Jahrzehnten und nach alter Familientradition, laufend frisch und in kleinen Mengen. All diese „Zutaten“ sind sorgsam aufeinander abgestimmt und bringen jenen unverfälschten Geschmack und Duft hervor, der die Fandler-Öle charakterisiert und unverwechselbar macht.

 

 

Die Ölmühle Fandler gibt ihren Bio-Ölen ein neues Gesicht.

15 Jahre nach der letzten großen Neugestaltung präsentiert die Ölmühle Fandler 2022 das neue Design ihrer Bio-Öl-Familie. Bei Fandler ist es selbstverständlicher Teil der Unternehmenskultur, die Marke kontinuierlich sensibel weiterzuentwickeln. Im Mittelpunkt der Design-Entwicklung stand der Wunsch, die Vielfalt der Geschmacksnoten der Öle in zeitgemäßer und eigenständiger Weise darzustellen. So wurden für die einzelnen Ölsorten illustrierte Charakterköpfe geschaffen. Voll Lebensfreude zeigen sich die Gesichter in den Farben des jeweiligen Öls. Das erklärt auch, warum uns zum Beispiel der Kerl auf dem Original steirischen Bio-Kürbiskernöl in sattem Grün anlächelt.

 

„Die Gesichter auf den neuen Etiketten unserer Öle sind für uns ein Symbol – sowohl für das Gemeinsame als auch für das Individuelle, in der Familie und im Freundeskreis, in unserem Unternehmen, in der Gesellschaft. Lassen Sie uns das Leben gemeinsam feiern und genießen!“, erzählt Eigentümerin Julia Fandler.

Fandler Bio-Leinöl


Nussig und zartherb schmeckt das Leinöl, das in der Ölmühle Fandler seit 1926 im
schonenden Stempelpressverfahren gepresst wird. Es passt besonders gut ins Frühstücksmüsli, in Suppen sowie Aufstriche und gibt dem Kartoffelsalat eine besondere Note. Erhitzt sollte das Leinöl nicht werden, um die wertvollen Inhaltsstoffe - insbesondere Omega-3-Fettsäuren - zu erhalten. Bitte geöffnet unbedingt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Monaten ab Pressung verbrauchen.
sparmarktat--article-1210-0.jpeg

www.fandler.at

Ölmühle Fandler GmbH

Prätis 1, 8225 Pöllau, Austria

Tel.: +43.3335.2263

Mail: info@fandler.at







 
Logo HeilBrunnWeg


Cookie Einstellungen
Cookie Einstellungen