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Bauernladen GROSS

Familienbetrieb

Der Familienbetrieb BAUERNLADEN GROSS steht für erstklassige Qualität! Vom Anbau des Getreides, des eigenen BIO Gemüses über die Freilandschweinehaltung, der hauseigenen Fleischverarbeitung, sowie Wurstproduktion bis hin zur traditionellen frischen Küche mit regionaler Hausmannskost, betreiben wir zur Gänze alles aus einer Hand.

Somit können wir täglich stolz, mit bester Qualität und frischer Ware aus unserer Region punkten.

Regionalität vom Acker bis zum Teller!

Freilandschweinehaltung im Feistritztal

Duroc, Iberico und Schwebisch Hall.

Unseren Schweinen fehlt es an nichts, vom Schweinepool, einer riesigen Beschattung, mit Stroh ausgebettete Iglus und unendlich wirkende saftige Weiden.

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Zwiebel - Fleisch - Aufstrich

Auf den Zwiebel - Fleisch - Aufstrich sind wir besonders Stolz! Nach alter Hausrezeptur wird das Fleisch von unseren Freilandschweinen mit ganzen frischen Zwiebeln im Ofen gebraten. Wir verwenden für unseren herzhaften Aufstrich nur beste Zutaten vom eigenen Bauernhof, und veredeln nach alter Handwerkskunst das Fleisch mit frischen Kräutern und Gewürzen zu unseren Pasteten Variationen. Anschließend kochen wir die Aufstrich Gläser im Kessel ein, für natürlich lange Haltbarkeit. Der Aufstrich ist ein Klassiker auf jedem Jausenbrot

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Karree geräuchert

Das zarte Fleisch vom Freilandschwein, welches auf unseren eigenen saftigen Freilandweiden aufwächst wird bei uns am Hof noch von Hand gesalzen und gewürzt, dann 3 Wochen gebeizt und anschließend über Buchenspäne in der Holzselch geräuchert. Das sogenannte Moastabratl oder Karree ist sehr mager und durch wochenlange Reifung auch zart und mürb.

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Braunschweiger Pikant

Von Hand und mit Liebe hergestellte Würstel, erzeugt aus Fleisch von unseren Freilandschweinen, verfeinert mit bestem Rindfleisch natürlich zu 100% aus Österreich, verbunden mit traditionellen Werten, nur so entsteht dieser einzigartige Geschmack. Für die Pikante Braune verarbeiten wir nur bestes Rind und Schweinefleisch und räuchern die "Braune" anschließend ganz schonend über Stunden über Buchenspäne in der Holzselch für noch besseren Geschmack. Ob zum Grillen, Sauer abmachen, anbraten oder einfach zum Jausnen ein echter Hochgenuss!!!







 
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